Aviso de Privacidad

GS ESTUDIO LEGAL, S.C., (en adelante “El Estudio”), con domicilio fiscal ubicado en Circuito Mar Jónico 85, Colonia Valle de las Garzas, en la Ciudad de Manzanillo, Colima, C.P. 28219, número telefónico 33 2963 8718, portal de internet www.gsestudiolegal.com y correo electrónico contacto@gsestudiolegal.com; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, mismos que serán tratados de manera confidencial, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos.

Los datos personales que recabemos de Usted, serán utilizados para gestionar los servicios legales que solicite y contrate con “El Estudio”, así como para valorar los planteamientos que sobre su situación legal, formule como cliente o posible cliente a “El Estudio”, con la finalidad de que se le haga una propuesta de servicio, y en su momento, para las facturaciones que correspondan.

“El Estudio” podrá además, utilizar su información personal con fines de marketing, publicitarios y/o de prospección comercial, los cuales son secundarios y no necesarios para el servicio solicitado.

Si Usted no desea que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios referidos en el párrafo anterior, podrá hacérnoslo saber a través del envío de un correo electrónico a la dirección contacto@gsestudiolegal.com, sin que esta negativa traiga afectación alguna a los servicios y productos que solicite o contrate con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos migratorios, datos patrimoniales, datos financieros, así como la demás información que nos proporcione en relación con los fines a que nos referimos.

De conformidad con los artículos 28 al 35, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; es su derecho conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, así como solicitar la corrección de su información personal en caso de que sea inexacta, esté desactualizada o incompleta, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para ejercer cualquiera de los derechos citados en el párrafo que antecede, Usted deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@gsestudiolegal.com, acreditando su identidad o la personalidad de su representante, en su caso. Deberá indicar su nombre, domicilio u otro medio de contacto para notificar la respuesta a su petición e indicará sobre cuáles datos personales ejercerá su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

“El Estudio” dará respuesta a su solicitud, en un plazo no mayor a veinte días, contados a partir de su recepción. Dicha respuesta le será notificada a través del medio de contacto que haya señalado para tales efectos en su petición.

Los datos personales que en su caso solicite, podrán ser reproducidos en documentos y medios electrónicos.

El área de asuntos administrativos de “El Estudio”, con domicilio fiscal ubicado en Circuito Mar Jónico 85, Colonia Valle de las Garzas, en la Ciudad de Manzanillo, Colima, C.P. 28219, número telefónico 33 2963 8718 y correo electrónico contacto@gsestudiolegal.com, será quién dará trámite y resolverá su solicitud.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Para lo cual, deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico a la dirección: contacto@gsestudiolegal.com, acreditando su identidad o la personalidad de su representante, en su caso. Deberá indicar su nombre, domicilio u otro medio de contacto para notificar la respuesta a su petición.

“El Estudio” dará respuesta a su solicitud, en un plazo no mayor a veinte días, contados a partir de su recepción. Dicha respuesta le será notificada a través del medio de contacto que haya señalado para tales efectos en su petición.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de su información personal a través del correo electrónico: contacto@gsestudiolegal.com, en el que manifieste su intención.

Nuestro aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, ya sea por motivos legales, o por necesidades propias de “El Estudio”, comprometiéndonos a mantenerlo informado de cualquier cambio, a través de los medios de contacto que nos haya proporcionado, o bien, mediante nuestro sitio web www.gsestudiolegal.com

Fecha de última actualización: mayo 2019.

Abrir chat